[ Glee ]

Объявление

Администрация:
Amelia Johnson
Pansy Parkinson
Gwendolyn More
may be you?

Действия на форуме:
Мы только открылись, поэтому идет набор персонажей.
Игра началась. Конец лета, все заканчивают подготовку к новому учебному году.
Дата и время: 20 августа 1994г. Полдень

Полезные ссылки:
Правила
Занятые внешности
Отдел регистрации
Акции

Немного о нас:
Это виртуальная школа волшебства и чародейства, где происходит обучение волшебным дисциплинам, устраиваются различные школьные мероприятия, соревнования, конкурсы и где просто приятно провести время.
Внимание! Сюжет игры начинается с 4 книги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Glee ] » Флуд » Флуд о20. во имя Клейна!

Флуд о20. во имя Клейна!

Сообщений 301 страница 330 из 488

301

Mercedes Jones написал(а):

Дак это же здорово что победил) Ух а я так упала смачно на баскетболе в этот вторник на физкультуре. Все сказали, что я не плохо лечу вперед головой ХД

ахаха...ну ты крута, я тоже тут упал ну нечего всё обошлось, хоть нога немного болит.

Началась учеба - целых два дня с утра до вечера занятия! с 8.30 до 19.30 >.< Неприятно, зато не дома с мл. братом)

ахах..оо..по мне так ещё каникулы, только со следуйщей недели выхожу, а ток меня работа моя убивает.

0

302

William Shuester написал(а):

ахаха...ну ты крута, я тоже тут упал ну нечего всё обошлось, хоть нога немного болит.

У меня болит ВСЁ абсолютно все! Особенно коленки на которые я приземлилась)

ахах..оо..по мне так ещё каникулы, только со следуйщей недели выхожу, а ток меня работа моя убивает.

Опа работаешь?)

0

303

Бииилллсссс - никогда не любила эту песню, НО! Эти певчие спели ее восхитительно! А ты заметил ПРИЧЕСОН Курта! Такой лохматик)

Я больше на гангста-даррена смотрел)))
Но Курт тоже прекрасен со своими телодвижениями)

Видала фотосессию Даррена?)

0

304

Kurt Hummel написал(а):

Я больше на гангста-даррена смотрел)))
Но Курт тоже прекрасен со своими телодвижениями)

Ну даррен там вообще и по диванам бегал и с Куртом позаигровал

Телодвижения хд Я сидела, сидела и говорила себе "Так нет, не смотреть не смотреть не смотреть! Посмотрю в серии! Но конееечно - терпение мое лопнуло и я загрузила хд Тоже самое было и триллером!

Kurt Hummel написал(а):

Видала фотосессию Даррена?)

Отличная фотосессия я скажу) И снова они.. ЭТИ розовые очки хдд

0

305

Опа работаешь?)

дааа...ну так под робатываю)

0

306

Телодвижения хд Я сидела, сидела и говорила себе "Так нет, не смотреть не смотреть не смотреть! Посмотрю в серии! Но конееечно - терпение мое лопнуло и я загрузила хд Тоже самое было и триллером!

А я смотрю только маленький кусочек. тТ
Не позволяю себе смотреть дальше. ><

0

307

Kurt Hummel написал(а):

А я смотрю только маленький кусочек. тТ
Не позволяю себе смотреть дальше. ><

О дааа мне бы такую выдержку)

0

308

дааа...ну так под робатываю)

Так кем работаешь?

0

309

Всем рпивет))
Я теперь с вами) http://i43.tinypic.com/35mjjwn.gif

0

310

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*дикий мат-перемат" НЕНАВИЖУ МЕРФИ! Надеюсь, это поворот сюжета такой и все будет инаааааче!

0

311

Kurt Hummel написал(а):

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*дикий мат-перемат" НЕНАВИЖУ МЕРФИ! Надеюсь, это поворот сюжета такой и все будет инаааааче!

Что-то мне отдаленно подсказывает, что кто-то посмотрел спойлер с 12 серии в магазине..ХДД
Мне кажется или все любители Куртофски сейчас взорвались в надежде?)

Quinn Fabray
Привет Куини) Как настроение?)

0

312

Quinn Fabray
Привет Куини) Как настроение?)

Ужасно посмотрела эпизод в Магазине, песня клас))
Но вот сюжет нет, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ.
Что за кудрявое что , за которым бегает Блейн.
Я ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА И НАДЕЮСЬ ЭТО ПРОСТО СТЁБ НАД ПАРНЕМ,  ХОТЯ ПО ОБРЕЧЁННОМУ ЛИЦУ КУРТА ЭТОГО НЕ СКАЖЕШ(( http://i44.tinypic.com/2yyc9rr.gif

0

313

Quinn Fabray написал(а):

Ужасно посмотрела эпизод в Магазине, песня клас))

Песня дааа) Но Билс все-таки лучше - и не жирно ли Даррену в каждом эпизоде по песне?? хд

Quinn Fabray написал(а):

Но вот сюжет нет, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ.
Что за кудрявое что , за которым бегает Блейн.
Я ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА И НАДЕЮСЬ ЭТО ПРОСТО СТЁБ НАД ПАРНЕМ,  ХОТЯ ПО ОБРЕЧЁННОМУ ЛИЦУ КУРТА ЭТОГО НЕ СКАЖЕШ((

Мерфи такой дядечька, который просто ТАК все не делает!) Явно что-то задумал)У меня знакомая тащиться по паре Дейва и Курта - вот она ликовала то хд

0

314

Мерфи такой дядечька, который просто ТАК все не делает!) Явно что-то задумал)У меня знакомая тащиться по паре Дейва и Курта - вот она ликовала то хд

Подпись автора

Мерфи на Мыло))))))))))))
Ну тогда пусть Курт будит с Сэмом)
А то Блейн что-то обнаглел http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif ))

0

315

Quinn Fabray написал(а):

Мерфи на Мыло))))))))))))

ахаха) Крутой он все таки

Quinn Fabray написал(а):

Ну тогда пусть Курт будит с Сэмом)

*подавилась* нееееет! Хдд моя подруга просто помрет - она так млеет от Сэма и Квин - хотя по последним фотографиям со съемок... Мне кажется они не надолго разбежались)

Quinn Fabray написал(а):

А то Блейн что-то обнаглел

Возле него такооой человек с большой буквы ходит, а он какого-то насочника нашел оо

0

316

Возле него такооой человек с большой буквы ходит, а он какого-то насочника нашел оо

Полностью с тобой согласна, я сначала думала что бывший парень Блейна будет Люк Эджмонт , а теперь я в полном разочаровании http://i43.tinypic.com/dyx0kp.jpg  .

0

317

Всем молчать!
тот факт, что Блейн влюблен в кого-то другого пока ещё не отменяет Клейн. До конца сезона ещё полно времени. И было бы странно если бы сейчас уже Курт и Блейн сошлись и всё у них было бы чудесно, расчудесно. РМ дает нам драму, опять.
То, про что говорили приверженцы Куртофски, мол "нам не нравится Клейн, там всё плоско, скучно и никак". Вот РМ меняет дело, дает драму (и раскрывает персонаж Даррена)
Дает препятствие. которое им каким-то образом придется преодолеть и в итоге быть вместе) Но почему-то даже после этого видео Клейн мне кажется более вероятен, чем Куртофски...

0

318

В итоге все еще окажется 15 раз по другому. Да и вообще я считаю, что лохматый это "злой бывший" Блейна, и по его лицу в конце мне кажется,что он снова пошлет нашего мистера Коредж. после того как курт запихает лохматому в рот носки,что купил Блейн

0

319

Kurt Hummel написал(а):

Всем молчать!
тот факт, что Блейн влюблен в кого-то другого пока ещё не отменяет Клейн. До конца сезона ещё полно времени. И было бы странно если бы сейчас уже Курт и Блейн сошлись и всё у них было бы чудесно, расчудесно. РМ дает нам драму, опять.
То, про что говорили приверженцы Куртофски, мол "нам не нравится Клейн, там всё плоско, скучно и никак". Вот РМ меняет дело, дает драму (и раскрывает персонаж Даррена)
Дает препятствие. которое им каким-то образом придется преодолеть и в итоге быть вместе) Но почему-то даже после этого видео Клейн мне кажется более вероятен, чем Куртофски...

Как говорится, поживем увидим.!
Я думаю что всё будит ок)
РМ ведь обещал что у Курта появится парень)

0

320

Kurt Hummel написал(а):

В итоге все еще окажется 15 раз по другому. Да и вообще я считаю, что лохматый это "злой бывший" Блейна, и по его лицу в конце мне кажется,что он снова пошлет нашего мистера Коредж. после того как курт запихает лохматому в рот носки,что купил Блейн

Возможно, но всё же зачем-то Люка позвали в Glee , не для подпевки ведь.
А этот лохматый какой-то левый персонаж.
Ну скоро увидим)

0

321

Kurt Hummel написал(а):

Всем молчать!

Как мы уже не раз убеждались - все может быть)

Kurt Hummel написал(а):

"злой бывший" Блейна

+1

Quinn Fabray написал(а):

РМ ведь обещал что у Курта появится парень)

Обещал еще в августе ХДД Так что... На самом деле можно только гадать ибо не все будет так просто)

На самом деле было бы все хорошо и гладко в Клейне - было бы не так интересно.

0

322

Дети мои, активно пиарим, ролу,а  то что-то она у нас умирает по тихоньку(

0

323

Я рыдаю на клавиатуре с 8 утра. Я не могу.

0

324

Kurt Hummel написал(а):

Я рыдаю на клавиатуре с 8 утра. Я не могу.

Что случилось? Давай рассказывай.

0

325

Что случилось? Давай рассказывай.

Это все спойлеры. тТ

0

326

Итааак! Я сегодня напишу пост и порекламлю - точно точно)

ГДЕ Финн? Где Рейч?

0

327

Kurt Hummel написал(а):

Это все спойлеры. тТ

ну блиинн не грусти((

Итааак! Я сегодня напишу пост и порекламлю - точно точно)

я верю,я  тоже сегодня рекламить буду))

ГДЕ Финн? Где Рейч?

не знаю, Рэйч ща позову, а вот Фиинн..

0

328

Kurt Hummel написал(а):

Это все спойлеры. тТ

Фанфики утешат)

0

329

не знаю, Рэйч ща позову, а вот Фиинн..

!!! Давайте устроим наполеоновские планы! Все почистим и дополним) Выищем Финна овчарками) Заканчиваем январский мандраж! мы же сила! Мы же крутыыые)

0

330

!!! Давайте устроим наполеоновские планы! Все почистим и дополним) Выищем Финна овчарками) Заканчиваем январский мандраж! мы же сила! Мы же крутыыые)

иии....давай)))) надо правда где-то найти дизайнера(((

0

Вы здесь » [ Glee ] » Флуд » Флуд о20. во имя Клейна!