Уже 2 прочел)
Как учеба?)
[ Glee ] |
Администрация:
Amelia Johnson Pansy Parkinson Gwendolyn More may be you? Действия на форуме: Мы только открылись, поэтому идет набор персонажей. Игра началась. Конец лета, все заканчивают подготовку к новому учебному году. Дата и время: 20 августа 1994г. Полдень |
Полезные ссылки: Правила Занятые внешности Отдел регистрации Акции Немного о нас: Это виртуальная школа волшебства и чародейства, где происходит обучение волшебным дисциплинам, устраиваются различные школьные мероприятия, соревнования, конкурсы и где просто приятно провести время. Внимание! Сюжет игры начинается с 4 книги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Уже 2 прочел)
Как учеба?)
Как учеба?)
Никак вообще) По мне видно,что я учусь?)
Никак вообще) По мне видно,что я учусь?)
По тебе не видно даже было, что ты к экзаменам готовишься ХДДД
И как у тебя это получается )
Ешкин матрешкин - где Финн оо
По тебе не видно даже было, что ты к экзаменам готовишься ХДДД
И как у тебя это получается )
Это все мое природное обаяние) Я прокатываю постоянно наудачу))
Вообще я много читаю на компе и на нем же работаю. Так что в нете я часто.
Я понял,что на WIGYA у меня уже рвотный рефлекс.
Это все мое природное обаяние) Я прокатываю постоянно наудачу))
Вообще я много читаю на компе и на нем же работаю. Так что в нете я часто.
Природное обояние блин) Везунчик, что сказать!
Я понял,что на WIGYA у меня уже рвотный рефлек
what?
what?
плохая ассоциация с песней блейна
Ешкин матрешкин - где Финн оо
ну а че я сразу)
я всю неделю пахал с детьми, мама сказала надо поставить Алису в стране чудес, а как кстати ей пришелся мой костюм кукольника =_=
ты знаешь как я "люблю"детей. приползаю от них еле живой
фуу...я выдохся(((
ну а че я сразу)
я всю неделю пахал с детьми, мама сказала надо поставить Алису в стране чудес, а как кстати ей пришелся мой костюм кукольника =_=
ты знаешь как я "люблю"детей. приползаю от них еле живой
Финноооок) Привет! Алису ставите? это же здорово! хд *легко говорить, когда ты далеко* хдддд
фуу...я выдохся(((
Ну ты вообще герой! о.о Кавказцы будут в восторге)
Всем привет.
Quinn Fabray
Привет Квини) Как дела?
Quinn Fabray
Привет Квини) Как дела?
Ужастно Мерс.
Сегодня умерла моя знакомая(
Мы все собирали на лечение деньги (у неё дома случился взрив)
Всё ожидали лутшего, она неделю пролежала в большице , а сегодня её не стало(
Ужастно Мерс.
Сегодня умерла моя знакомая(
Мы все собирали на лечение деньги (у неё дома случился взрив)
Всё ожидали лутшего, она неделю пролежала в большице , а сегодня её не стало(
Как это ужасно((( Горе - ничего не скажешь.. Сколько ей было?((((
Как это ужасно((( Горе - ничего не скажешь.. Сколько ей было?((((
17, с половиной. Год назад закончила школу.
Очень красивая была((
17, с половиной. Год назад закончила школу.
Очень красивая была((
Кошмааар... Бедолажка(
держись там...
Кошмааар... Бедолажка(
держись там...
Спасибо...
Кукусики!
ВСЕХ официально поздравляю с выходом 11 серии! ЭТО БЫЛО КРУУУТО
здрасте что ли(
ВСЕХ официально поздравляю с выходом 11 серии! ЭТО БЫЛО КРУУУТО
=_=
все попересобачились, Сью совсем ошалела, Карофски оказался подонком, а Блейн, как боженька всегда идеален
Мерс мы с тобой на сегодня одни и нужно что-то делать(
у тебя хоть чуть есть какой дизайн? я пошёл рекламить, блиинн..рола подыхает, нужно лечить(
=_=
все попересобачились, Сью совсем ошалела, Карофски оказался подонком, а Блейн, как боженька всегда идеален
Да ты чегооо! Отличная серия! 10 из 10! Дееейв - я не ожидала, но я растрогалась, когда он выбежал на триллере. Фууу и меня окончательно взбесил Блейн - что вооще за звездень? И дверь ему открывают и поет он в каждой серии... А Куууурт - боже во что они его превратили?! Сценаристы! Даешь Курта в МакКинли)
Мерс мы с тобой на сегодня одни и нужно что-то делать(
у тебя хоть чуть есть какой дизайн? я пошёл рекламить, блиинн..рола подыхает, нужно лечить(
Я только уже на игру настроилась - хочу чтобы мы снова так как в старые времена общались все. Куда то все подевались кто куда. Я сегодня тоже порекламлю и сейчас скину тебе диз. Если чего-то по гамме не очень - скажи, это все дело пяти минут) Еще я не доделала закругленные края у каждой новой категории в форуме
Но это все мелочи - можно в процессе. Шапка только отстой. Так я и не поняла - как сделать единой с фоном, но пробовать еще надо.
Где Курт? Где Рейчел?
William Shuester
Там еще шрифт нужно поменять и верхнюю строчку - где профиль, участники и т.д. на свои заменить интересные шрифты. И! Самое главное таблицу оформить - чтобы плашечка с администрацией была и я хотела еще мини плеер вставить
Всем привет)
Серия 11 была просто супер))
Карофски просто дужка)
Не ожидала поворота отношений Квинн и Фина.) *интересно с кем будит Сэм*?
Жду 12))
Посмотрела 12 серию, восторгу нет придела.
Жалко Блейнушку.
И Сантану.
Но последняя сцена , как она посмотрела на Сэма внушила в меня чувства того что рано или поздно они начнут встречаться)) И не только они.
Фууу и меня окончательно взбесил Блейн - что вооще за звездень? И дверь ему открывают и поет он в каждой серии... А Куууурт - боже во что они его превратили?! Сценаристы! Даешь Курта в МакКинли)
вот в этом я с тобой согласен на все сто
Посмотрела 12 серию, восторгу нет придела.
Жалко Блейнушку.
И Сантану.
Но последняя сцена , как она посмотрела на Сэма внушила в меня чувства того что рано или поздно они начнут встречаться)) И не только они.
Мне оочень понравилось) Курт чертеныыыш "мы можем быть честны? Твои волосы. Точно заметили" ХДДД Я не могу - он все-таки круут. И...Я ФАНАТ новой парочки - Пак и Лорен!!! Это вообще бомба) А Сантана козень, но козень интересная. Я думаю все-таки она замутит с Сэмом, а Финн с Квин. Последнее правда возмущает всех, а мне нравиться Хд
вот в этом я с тобой согласен на все сто
В 12 2 песни?! Вот ему тут накидали песен сценаристы)
Да ты чегооо! Отличная серия! 10 из 10! Дееейв - я не ожидала, но я растрогалась, когда он выбежал на триллере. Фууу и меня окончательно взбесил Блейн - что вооще за звездень? И дверь ему открывают и поет он в каждой серии... А Куууурт - боже во что они его превратили?! Сценаристы! Даешь Курта в МакКинли)
Где Курт?
Вот поэтому меня и нет. Карофски отстой, шоб он подох где-нибудь. Блейн лапочка.
И вообще нах НГ. Уолберс крутые. Хочу про них чтоб был сериал.
Все сосут кроме Курта, Блейна, Рейчел оО, Сэма, Арти, Бриттани, Сантаны, Лорен, Пака и УОЛБЕРС.
А главные сосуны Финн, Лохматый мудень из Гэпа, Карофски (НЕНАВИСТЬ) и Квин.
Простите за мой французский.