[ Glee ]

Объявление

Администрация:
Amelia Johnson
Pansy Parkinson
Gwendolyn More
may be you?

Действия на форуме:
Мы только открылись, поэтому идет набор персонажей.
Игра началась. Конец лета, все заканчивают подготовку к новому учебному году.
Дата и время: 20 августа 1994г. Полдень

Полезные ссылки:
Правила
Занятые внешности
Отдел регистрации
Акции

Немного о нас:
Это виртуальная школа волшебства и чародейства, где происходит обучение волшебным дисциплинам, устраиваются различные школьные мероприятия, соревнования, конкурсы и где просто приятно провести время.
Внимание! Сюжет игры начинается с 4 книги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Glee ] » Флуд » Флуд о20. во имя Клейна!

Флуд о20. во имя Клейна!

Сообщений 391 страница 420 из 488

391

Quinn Fabray написал(а):

Жалко Блейнушку.

Тыж мое золотце.

0

392

Kurt Hummel написал(а):

Вот поэтому меня и нет. Карофски отстой, шоб он подох где-нибудь. Блейн лапочка.
И вообще нах НГ. Уолберс крутые. Хочу про них чтоб был сериал.

Ну не глупи) "Вот поэтому меня и нет"  Просто это другое мнение

Kurt Hummel написал(а):

А главные сосуны Финн, Лохматый мудень из Гэпа, Карофски (НЕНАВИСТЬ) и Квин.

Финн это да. Особенно в 12 - "игра началась блин"

А еще все заметили милого парнишку из далтона толстенького такого - он прелесть Хд

0

393

Kurt Hummel написал(а):

. Уолберс крутые. Хочу про них чтоб был сериал.

О госпади...) И разве будет интересно?

0

394

Mercedes Jones, Уолберс шикарные. Во главе с Блейном. У них все всегда офигительно. Я не глуплю, это вы бесите своей стереотипностью и банальностью) Куда не зайду везде пишут, что поет один Блейн, дайте спеть Тине или Квин.
РАЗВЕ НА НИХ ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ? Я лично на их песнях хожу на кухню и ищу что-нибудь съестное.)
Я уж лучше буду целую серию смотреть и слушать Уолберс, чем эту ерунду в бабском исполнении. Ну кроме Рейчел иногда. Остальные что-то не особо нравятся.
И вообще Блейн няшечка. А Карофски отвратительный мудак.) Он пошел с ними петь только когда увидел, что все от них тащатся и не обсмеивают. Так что пусть уже становится смиренным геем и уходит в чулан к чертовой матери.
Дорогу Курту и Блейну!

Ах, да. Пак и Лорен тру) Я их люблю теперь)

0

395

Kurt Hummel написал(а):

Уолберс шикарные. Во главе с Блейном. У них все всегда офигительно. Я не глуплю, это вы бесите своей стереотипностью и банальностью) Куда не зайду везде пишут, что поет один Блейн, дайте спеть Тине или Квин.
РАЗВЕ НА НИХ ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ? Я лично на их песнях хожу на кухню и ищу что-нибудь съестное.)
Я уж лучше буду целую серию смотреть и слушать Уолберс, чем эту ерунду в бабском исполнении. Ну кроме Рейчел иногда. Остальные что-то не особо нравятся.
И вообще Блейн няшечка. А Карофски отвратительный мудак.) Он пошел с ними петь только когда увидел, что все от них тащатся и не обсмеивают. Так что пусть уже становится смиренным геем и уходит в чулан к чертовой матери.
Дорогу Курту и Блейну!

Блин я тебя обожаю все таки и мне грустно что ты здесь не так часто был.

Ты прав насчет того, что у Далтона номера шикарные, ты прав, что Блейн шикарно поет, но он соло берет один, хотя он даже не в совете или кто у них там. почему не поет Курт? почему не поет тот очаровательный пухляш?)

"Карофски - отвратительный мудак" милоо хд не знаю но мне он понравился - и странным было бы и то если бы он сразу присоединился к хору, но я надеюсь что с Куртом они все-таки помирятся.

Kurt Hummel написал(а):

ЛОРЕН вообще красотка - чтобы там кто про нее не говорил ^^
Самая лучшая пара с Паком. Госпади какие Сантаны и Рейчел? Она номер один!

Кстати, слышал новую песню леди Гаги?

0

396

Mercedes Jones написал(а):

Блин я тебя обожаю все таки и мне грустно что ты здесь не так часто был.

Я просто переваривал Клейн :D
Но сейчас убедился,что все у них будет хорошо) Так что...щщщааааастье)

он соло берет один, хотя он даже не в совете или кто у них там. почему не поет Курт? почему не поет тот очаровательный пухляш?)

Ну он не пел только 2 серии!
Сама посчитай. Все так и должно быть.
1я серия - нет
2я - нет
3я - поет
4я - поет аж 2 раза
5я -поет в составе
6 - что-то там не помню...в составе поет, но тут вся серия про него
7я - ээээ
8я - тоже пол серии про него. поет в составе
9я - аргентина
10я - ну тут все поняяяяятно)
11я - даррен хДДД
12я - даррен аж 2 раза)

хватит с колфера)

0

397

Кстати, слышал новую песню леди Гаги?

ДААААА) и Уверен, что
My mama told me when I was young
We are all born superstars
She rolled my hair and put my lipstick on
In the glass of her boudoir

это точно строчки Курта)))

0

398

Kurt Hummel написал(а):

Я просто переваривал Клейн :D
Но сейчас убедился,что все у них будет хорошо) Так что...щщщааааастье)

Я нашла один на русском.. Так меня до сих пор передергивает от первого абзаца в постели - у меня практически внутренний мир перевернулся после прочтения такого! Я конечно как-то думала, что надпись N-17 о чем-то говорит, но меня это не остановило ХД В общем бросила я эти фанфики ибо на русскому я натыкаюсь на одну пошлятину (дадада черт это была милая пошлятина) А на англ. я уж точно не  смогу

И вообще я думаю к концу второго сезона Клейн будет сто процентов - мусолить это с гепом я думаю не будет смысла

Kurt Hummel написал(а):

ДААААА) и Уверен, что
My mama told me when I was young
We are all born superstars
She rolled my hair and put my lipstick on
In the glass of her boudoir

это точно строчки Курта)))

Запомнила - если это свершиться, тогда ты точно экстрасенс ХДД Я только вообще представить не могу - КАК такое сможет спеть Дейв ОО

0

399

http://cs9560.vkontakte.ru/u78942041/-5/x_ec74ccae.jpg

:crazyfun:

0

400

Kurt Hummel написал(а):

Ну он не пел только 2 серии!
Сама посчитай. Все так и должно быть.
1я серия - нет
2я - нет
3я - поет
4я - поет аж 2 раза
5я -поет в составе
6 - что-то там не помню...в составе поет, но тут вся серия про него
7я - ээээ
8я - тоже пол серии про него. поет в составе
9я - аргентина
10я - ну тут все поняяяяятно)
11я - даррен хДДД
12я - даррен аж 2 раза)

хватит с колфера)

Как то с соло бедновато, согласись) В подверждение привожу другую статистику

1 - даррена еще нет
2 - аналогично
3-  см вверх
4 - аналогично
5- аналогично
6-Поет
7-Нет
8-нет
9-поет
10-поет
11-поет
12-поет дважды!

WHY?! )

0

401

И вообще я думаю к концу второго сезона Клейн будет сто процентов - мусолить это с гепом я думаю не будет смысла

Ты бы видела меня на их диалоге

-Я думал, что парень, которого ты хотел пригласить на Валентинов день, это я.
-...Ничего себе. Я действительно бестолковый. (ой, да ну) Слушай Курт, я не знаю, что я делаю. Я притворяюсь как будто знаю, и я знаю как сыграть это в песне, но правда в том, что...я никогда не был ничьим парнем.
-Я тоже.
-Позволь мне по-настоящему прояснить в чем дело. Я правда беспокоюсь о тебе. Но ты и еще куча покупателей увидели, что я не особо хорош в романтике. Я не хочу все испортить.

И я такой  http://i44.tinypic.com/5f4woh.gif  http://i44.tinypic.com/3599yzs.jpg

0

402

1 - даррена еще нет2 - аналогично3-  см вверх4 - аналогично5- аналогично6-Поет7-Нет8-нет9-поет10-поет11-поет12-поет дважды!
            WHY?! )

А ЧТО БЫ НЕТ :D :D
Он крутой) И мне он пока в плане пения больше всех нравится)

0

403

Да и вообще  :D

http://cs9866.vkontakte.ru/u35530675/118543443/y_516760dc.jpg

0

404

Kurt Hummel написал(а):

Ты бы видела меня на их диалоге

-Я думал, что парень, которого ты хотел пригласить на Валентинов день, это я.
-...Ничего себе. Я действительно бестолковый. (ой, да ну) Слушай Курт, я не знаю, что я делаю. Я притворяюсь как будто знаю, и я знаю как сыграть это в песне, но правда в том, что...я никогда не был ничьим парнем.
-Я тоже.
-Позволь мне по-настоящему прояснить в чем дело. Я правда беспокоюсь о тебе. Но ты и еще куча покупателей увидели, что я не особо хорош в романтике. Я не хочу все испортить.

И я такой

Такой в смысле - Блейн?! ХДДД Я вот не поняла - как это он не романтичный??? Спел песенку с эротическим подтекстом пареньку, разве это не романтично?)

0

405

Kurt Hummel написал(а):

А ЧТО БЫ НЕТ :D :D
Он крутой) И мне он пока в плане пения больше всех нравится)

ахах) Так знаешь поет так не просыхая в течение нескольких эпизодов подряд - прям музыкальный алкоголик, подпитываемый мерфи ^^

Я поняла ксати почему он извращенец! МЕРФИ СОЗДАЛ ЧАСТИ ТЕЛА! это же уже диагноз хдд

0

406

Kurt Hummel написал(а):

Да и вообще  :D

Эти валентинки вроде в америке продают) Мило смотрится, но Блейн какой-то суровый х)

0

407

Такой в смысле - Блейн?! ХДДД Я вот не поняла - как это он не романтичный??? Спел песенку с эротическим подтекстом пареньку, разве это не романтично?)

Нет, в смысле я морально умер после этого))) Но потом они меня подбодрили "Когда Гарри встретил Салли"))

Я поняла ксати почему он извращенец! МЕРФИ СОЗДАЛ ЧАСТИ ТЕЛА! это же уже диагноз хдд

ДА?!!! Он и моральный изврат)

Эти валентинки вроде в америке продают) Мило смотрится, но Блейн какой-то суровый х)

Я хочу такую. тТ

0

408

Kurt Hummel написал(а):

Я вот не поняла - как это он не романтичный???

Вот и я не понял)))

0

409

Kurt Hummel написал(а):

Нет, в смысле я морально умер после этого))) Но потом они меня подбодрили "Когда Гарри встретил Салли"))

не врубилась я конечно с этим салли - но это явно какой-то фильмец хд

Чееерт - меня в контакте пригласили в группу по Клейну - голубая кровь (супер название ничего не скажешь) это покруче другой группы, которая аббревиатурой почитает клевую попу Курта и брови Блейна Хдд

Kurt Hummel написал(а):

ДА?!!! Он и моральный изврат)

Я где-то читала он говорил что-то типа "Я устал от частей тела. Мне захотелось создать что-нибудь веселое - и я встретил Бреда Фелчака" веселое - да после частей тела даже самый грустный мультик будет казаться уже "чем-то повеселее" А мой папа еще смотрел все сезоны этого пластического ужаса!

0

410

Kurt Hummel написал(а):

Я хочу такую. тТ

а я хочу себе с Паком и Лорен - я ее сама создам ХДД

Kurt Hummel написал(а):

Вот и я не понял)))

он не не романтичный - он с низкой самооценкой)

нет ну ты видел эту довольную мардашку Курта, когда узнал, что этому Джамабумба или как его там отшил Блейнушку ?)

0

411

Да чтоб  вас в оду мучали футболисты глупые скрипты - все сегодня общею добить дизайн. Надо будет попробовать вставить *ололоо хдд* и рекламить и чистить и завлекать новый народ)

0

412

не врубилась я конечно с этим салли - но это явно какой-то фильмец хд

Салли и Гарри, дружили дружили, опровергая этим то,что между мужчиной и женщиной не может быть дружбы) они помогали друг другу и поддерживал) но потом поняли,что влюблены друг в друга)переспали и в итоге они вместе)

нет ну ты видел эту довольную мардашку Курта, когда узнал, что этому Джамабумба или как его там отшил Блейнушку ?)

а я его Джедидайя называю :D

видел) курт-мстительная сучечка) а блейнушку жаль было)

0

413

голубая кровь

кинь ссыль)))я посмеюсь)

0

414

Kurt Hummel написал(а):

Салли и Гарри, дружили дружили, опровергая этим то,что между мужчиной и женщиной не может быть дружбы) они помогали друг другу и поддерживал) но потом поняли,что влюблены друг в друга)переспали и в итоге они вместе)

О как это мило ^^ Я смотрела типа такого "подружка невесты" тоже в этом духе

Kurt Hummel написал(а):

а я его Джедидайя называю :D

видел) курт-мстительная сучечка) а блейнушку жаль было)

Страшненького так-то паренька нашли)
"До этого никто в магазине не знал, что я гей - Можно быть откровенным? Твои волосы. Точно знали" В его стиле ^^

Ну так то - у него весь трагизм его брови четко показывают)

0

415

Kurt Hummel написал(а):

кинь ссыль)))я посмеюсь)

http://vkontakte.ru/club24021639 вот хд

Но там пока пустовато, в попках и бровях мне больше нравится ХДДД

http://vkontakte.ru/club22058978

0

416

О как это мило

а главное,если спроецировать это на курта и блейна >:)

Ну так то - у него весь трагизм его брови четко показывают)

а сцена с игрушкой? adooooorable)

0

417

Kurt Hummel написал(а):

а сцена с игрушкой? adooooorable)

"тстстс ай лав ю" У меня тоже с таким глупым звуком есть дряхлая собачонка - я ее в автомате выйграла !

0

418

"тстстс ай лав ю" У меня тоже с таким глупым звуком есть дряхлая собачонка - я ее в автомате выйграла !

у тебя на аве крис?)

0

419

Kurt Hummel написал(а):

у тебя на аве крис?)

Даа) А кто же если не он? хд

0

420

Даа) А кто же если не он? хд

Хмм)

0

Вы здесь » [ Glee ] » Флуд » Флуд о20. во имя Клейна!