Жалко Блейнушку.
Тыж мое золотце.
[ Glee ] |
Администрация:
Amelia Johnson Pansy Parkinson Gwendolyn More may be you? Действия на форуме: Мы только открылись, поэтому идет набор персонажей. Игра началась. Конец лета, все заканчивают подготовку к новому учебному году. Дата и время: 20 августа 1994г. Полдень |
Полезные ссылки: Правила Занятые внешности Отдел регистрации Акции Немного о нас: Это виртуальная школа волшебства и чародейства, где происходит обучение волшебным дисциплинам, устраиваются различные школьные мероприятия, соревнования, конкурсы и где просто приятно провести время. Внимание! Сюжет игры начинается с 4 книги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Жалко Блейнушку.
Тыж мое золотце.
Вот поэтому меня и нет. Карофски отстой, шоб он подох где-нибудь. Блейн лапочка.
И вообще нах НГ. Уолберс крутые. Хочу про них чтоб был сериал.
Ну не глупи) "Вот поэтому меня и нет" Просто это другое мнение
А главные сосуны Финн, Лохматый мудень из Гэпа, Карофски (НЕНАВИСТЬ) и Квин.
Финн это да. Особенно в 12 - "игра началась блин"
А еще все заметили милого парнишку из далтона толстенького такого - он прелесть Хд
. Уолберс крутые. Хочу про них чтоб был сериал.
О госпади...) И разве будет интересно?
Mercedes Jones, Уолберс шикарные. Во главе с Блейном. У них все всегда офигительно. Я не глуплю, это вы бесите своей стереотипностью и банальностью) Куда не зайду везде пишут, что поет один Блейн, дайте спеть Тине или Квин.
РАЗВЕ НА НИХ ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ? Я лично на их песнях хожу на кухню и ищу что-нибудь съестное.)
Я уж лучше буду целую серию смотреть и слушать Уолберс, чем эту ерунду в бабском исполнении. Ну кроме Рейчел иногда. Остальные что-то не особо нравятся.
И вообще Блейн няшечка. А Карофски отвратительный мудак.) Он пошел с ними петь только когда увидел, что все от них тащатся и не обсмеивают. Так что пусть уже становится смиренным геем и уходит в чулан к чертовой матери.
Дорогу Курту и Блейну!
Ах, да. Пак и Лорен тру) Я их люблю теперь)
Уолберс шикарные. Во главе с Блейном. У них все всегда офигительно. Я не глуплю, это вы бесите своей стереотипностью и банальностью) Куда не зайду везде пишут, что поет один Блейн, дайте спеть Тине или Квин.
РАЗВЕ НА НИХ ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ? Я лично на их песнях хожу на кухню и ищу что-нибудь съестное.)
Я уж лучше буду целую серию смотреть и слушать Уолберс, чем эту ерунду в бабском исполнении. Ну кроме Рейчел иногда. Остальные что-то не особо нравятся.
И вообще Блейн няшечка. А Карофски отвратительный мудак.) Он пошел с ними петь только когда увидел, что все от них тащатся и не обсмеивают. Так что пусть уже становится смиренным геем и уходит в чулан к чертовой матери.
Дорогу Курту и Блейну!Ах, да. Пак и Лорен тру) Я их люблю теперь)
Блин я тебя обожаю все таки и мне грустно что ты здесь не так часто был.
Ты прав насчет того, что у Далтона номера шикарные, ты прав, что Блейн шикарно поет, но он соло берет один, хотя он даже не в совете или кто у них там. почему не поет Курт? почему не поет тот очаровательный пухляш?)
"Карофски - отвратительный мудак" милоо хд не знаю но мне он понравился - и странным было бы и то если бы он сразу присоединился к хору, но я надеюсь что с Куртом они все-таки помирятся.
Ах, да. Пак и Лорен тру) Я их люблю теперь)
ЛОРЕН вообще красотка - чтобы там кто про нее не говорил
Самая лучшая пара с Паком. Госпади какие Сантаны и Рейчел? Она номер один!
Кстати, слышал новую песню леди Гаги?
Блин я тебя обожаю все таки и мне грустно что ты здесь не так часто был.
Я просто переваривал Клейн
Но сейчас убедился,что все у них будет хорошо) Так что...щщщааааастье)
он соло берет один, хотя он даже не в совете или кто у них там. почему не поет Курт? почему не поет тот очаровательный пухляш?)
Ну он не пел только 2 серии!
Сама посчитай. Все так и должно быть.
1я серия - нет
2я - нет
3я - поет
4я - поет аж 2 раза
5я -поет в составе
6 - что-то там не помню...в составе поет, но тут вся серия про него
7я - ээээ
8я - тоже пол серии про него. поет в составе
9я - аргентина
10я - ну тут все поняяяяятно)
11я - даррен хДДД
12я - даррен аж 2 раза)
хватит с колфера)
Кстати, слышал новую песню леди Гаги?
ДААААА) и Уверен, что
My mama told me when I was young
We are all born superstars
She rolled my hair and put my lipstick on
In the glass of her boudoir
это точно строчки Курта)))
Я просто переваривал Клейн
Но сейчас убедился,что все у них будет хорошо) Так что...щщщааааастье)
Я нашла один на русском.. Так меня до сих пор передергивает от первого абзаца в постели - у меня практически внутренний мир перевернулся после прочтения такого! Я конечно как-то думала, что надпись N-17 о чем-то говорит, но меня это не остановило ХД В общем бросила я эти фанфики ибо на русскому я натыкаюсь на одну пошлятину (дадада черт это была милая пошлятина) А на англ. я уж точно не смогу
И вообще я думаю к концу второго сезона Клейн будет сто процентов - мусолить это с гепом я думаю не будет смысла
ДААААА) и Уверен, что
My mama told me when I was young
We are all born superstars
She rolled my hair and put my lipstick on
In the glass of her boudoirэто точно строчки Курта)))
Запомнила - если это свершиться, тогда ты точно экстрасенс ХДД Я только вообще представить не могу - КАК такое сможет спеть Дейв ОО
Ну он не пел только 2 серии!
Сама посчитай. Все так и должно быть.
1я серия - нет
2я - нет
3я - поет
4я - поет аж 2 раза
5я -поет в составе
6 - что-то там не помню...в составе поет, но тут вся серия про него
7я - ээээ
8я - тоже пол серии про него. поет в составе
9я - аргентина
10я - ну тут все поняяяяятно)
11я - даррен хДДД
12я - даррен аж 2 раза)хватит с колфера)
Как то с соло бедновато, согласись) В подверждение привожу другую статистику
1 - даррена еще нет
2 - аналогично
3- см вверх
4 - аналогично
5- аналогично
6-Поет
7-Нет
8-нет
9-поет
10-поет
11-поет
12-поет дважды!
WHY?! )
И вообще я думаю к концу второго сезона Клейн будет сто процентов - мусолить это с гепом я думаю не будет смысла
Ты бы видела меня на их диалоге
-Я думал, что парень, которого ты хотел пригласить на Валентинов день, это я.
-...Ничего себе. Я действительно бестолковый. (ой, да ну) Слушай Курт, я не знаю, что я делаю. Я притворяюсь как будто знаю, и я знаю как сыграть это в песне, но правда в том, что...я никогда не был ничьим парнем.
-Я тоже.
-Позволь мне по-настоящему прояснить в чем дело. Я правда беспокоюсь о тебе. Но ты и еще куча покупателей увидели, что я не особо хорош в романтике. Я не хочу все испортить.
И я такой
1 - даррена еще нет2 - аналогично3- см вверх4 - аналогично5- аналогично6-Поет7-Нет8-нет9-поет10-поет11-поет12-поет дважды!
WHY?! )
А ЧТО БЫ НЕТ
Он крутой) И мне он пока в плане пения больше всех нравится)
Да и вообще
Ты бы видела меня на их диалоге
-Я думал, что парень, которого ты хотел пригласить на Валентинов день, это я.
-...Ничего себе. Я действительно бестолковый. (ой, да ну) Слушай Курт, я не знаю, что я делаю. Я притворяюсь как будто знаю, и я знаю как сыграть это в песне, но правда в том, что...я никогда не был ничьим парнем.
-Я тоже.
-Позволь мне по-настоящему прояснить в чем дело. Я правда беспокоюсь о тебе. Но ты и еще куча покупателей увидели, что я не особо хорош в романтике. Я не хочу все испортить.И я такой
Такой в смысле - Блейн?! ХДДД Я вот не поняла - как это он не романтичный??? Спел песенку с эротическим подтекстом пареньку, разве это не романтично?)
А ЧТО БЫ НЕТ
Он крутой) И мне он пока в плане пения больше всех нравится)
ахах) Так знаешь поет так не просыхая в течение нескольких эпизодов подряд - прям музыкальный алкоголик, подпитываемый мерфи
Я поняла ксати почему он извращенец! МЕРФИ СОЗДАЛ ЧАСТИ ТЕЛА! это же уже диагноз хдд
Да и вообще
Эти валентинки вроде в америке продают) Мило смотрится, но Блейн какой-то суровый х)
Такой в смысле - Блейн?! ХДДД Я вот не поняла - как это он не романтичный??? Спел песенку с эротическим подтекстом пареньку, разве это не романтично?)
Нет, в смысле я морально умер после этого))) Но потом они меня подбодрили "Когда Гарри встретил Салли"))
Я поняла ксати почему он извращенец! МЕРФИ СОЗДАЛ ЧАСТИ ТЕЛА! это же уже диагноз хдд
ДА?!!! Он и моральный изврат)
Эти валентинки вроде в америке продают) Мило смотрится, но Блейн какой-то суровый х)
Я хочу такую. тТ
Я вот не поняла - как это он не романтичный???
Вот и я не понял)))
Нет, в смысле я морально умер после этого))) Но потом они меня подбодрили "Когда Гарри встретил Салли"))
не врубилась я конечно с этим салли - но это явно какой-то фильмец хд
Чееерт - меня в контакте пригласили в группу по Клейну - голубая кровь (супер название ничего не скажешь) это покруче другой группы, которая аббревиатурой почитает клевую попу Курта и брови Блейна Хдд
ДА?!!! Он и моральный изврат)
Я где-то читала он говорил что-то типа "Я устал от частей тела. Мне захотелось создать что-нибудь веселое - и я встретил Бреда Фелчака" веселое - да после частей тела даже самый грустный мультик будет казаться уже "чем-то повеселее" А мой папа еще смотрел все сезоны этого пластического ужаса!
Я хочу такую. тТ
а я хочу себе с Паком и Лорен - я ее сама создам ХДД
Вот и я не понял)))
он не не романтичный - он с низкой самооценкой)
нет ну ты видел эту довольную мардашку Курта, когда узнал, что этому Джамабумба или как его там отшил Блейнушку ?)
Да чтоб вас в оду мучали футболисты глупые скрипты - все сегодня общею добить дизайн. Надо будет попробовать вставить *ололоо хдд* и рекламить и чистить и завлекать новый народ)
не врубилась я конечно с этим салли - но это явно какой-то фильмец хд
Салли и Гарри, дружили дружили, опровергая этим то,что между мужчиной и женщиной не может быть дружбы) они помогали друг другу и поддерживал) но потом поняли,что влюблены друг в друга)переспали и в итоге они вместе)
нет ну ты видел эту довольную мардашку Курта, когда узнал, что этому Джамабумба или как его там отшил Блейнушку ?)
а я его Джедидайя называю
видел) курт-мстительная сучечка) а блейнушку жаль было)
голубая кровь
кинь ссыль)))я посмеюсь)
Салли и Гарри, дружили дружили, опровергая этим то,что между мужчиной и женщиной не может быть дружбы) они помогали друг другу и поддерживал) но потом поняли,что влюблены друг в друга)переспали и в итоге они вместе)
О как это мило Я смотрела типа такого "подружка невесты" тоже в этом духе
а я его Джедидайя называю
видел) курт-мстительная сучечка) а блейнушку жаль было)
Страшненького так-то паренька нашли)
"До этого никто в магазине не знал, что я гей - Можно быть откровенным? Твои волосы. Точно знали" В его стиле
Ну так то - у него весь трагизм его брови четко показывают)
кинь ссыль)))я посмеюсь)
http://vkontakte.ru/club24021639 вот хд
Но там пока пустовато, в попках и бровях мне больше нравится ХДДД
О как это мило
а главное,если спроецировать это на курта и блейна >
Ну так то - у него весь трагизм его брови четко показывают)
а сцена с игрушкой? adooooorable)
а сцена с игрушкой? adooooorable)
"тстстс ай лав ю" У меня тоже с таким глупым звуком есть дряхлая собачонка - я ее в автомате выйграла !
"тстстс ай лав ю" У меня тоже с таким глупым звуком есть дряхлая собачонка - я ее в автомате выйграла !
у тебя на аве крис?)
у тебя на аве крис?)
Даа) А кто же если не он? хд
Даа) А кто же если не он? хд
Хмм)