Хмм)
Стопе! Кто-то меня вычислил? или просто докадки? хд
[ Glee ] |
Администрация:
Amelia Johnson Pansy Parkinson Gwendolyn More may be you? Действия на форуме: Мы только открылись, поэтому идет набор персонажей. Игра началась. Конец лета, все заканчивают подготовку к новому учебному году. Дата и время: 20 августа 1994г. Полдень |
Полезные ссылки: Правила Занятые внешности Отдел регистрации Акции Немного о нас: Это виртуальная школа волшебства и чародейства, где происходит обучение волшебным дисциплинам, устраиваются различные школьные мероприятия, соревнования, конкурсы и где просто приятно провести время. Внимание! Сюжет игры начинается с 4 книги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хмм)
Вычислил)
Вычислил)
Ух чертеныш! хд
Нет ну группы то так-то забавные
Этот твой айм ин лов виз ю! Я не могу! У меня бывает такое, когда фразочка из головы не выходит, ну так вот это как раз тот случай ХД
Этот твой айм ин лов виз ю! Я не могу! У меня бывает такое, когда фразочка из головы не выходит, ну так вот это как раз тот случай ХД
А я задолбался с его "you know my coffie order"
Олло! Ну где же все?) Сегодня будет новый дизайн)
капец. тупые серии
Finn Hudson
Да почему тупые?) Мне нравиться, только как-то песни Бибера меня пугают
*тискает Финна* Ааааась, вааась - я скучаю!
капец. тупые серии
а вроде милые)
Kurt Hummel
Ааааа) Хелоой Где пропадал?
Ааааа) Хелоой Где пропадал?
Нигде)
Аааа - работай, загружай глупый интернееет
Кууурт - будешь там пост писать?
краста
Кууурт - будешь там пост писать?
пиши ты)))
БОГИ! Дизайн - supermegaawesome!
пиши ты)))
Я уже написала)
БОГИ! Дизайн - supermegaawesome!
))
ураааааа)) диз великолепный, Мерс, спасибо))
Rachel Berry
АААААААААААААА!! РЕЙЧЕЛЮЮШКА поцелуем в ушко) Ты здееесь, как же я соскучилась
Как настроение?)
ураааааа)) диз великолепный, Мерс, спасибо))
О спасибо) Осталось еще конечно текст доделать - но я думаю сегодня сделаю)
Mercedes Jones
я тоже очень соскучилась!!!!!!! тупой майб или тупой мой комп(((( у меня страницы не грузились((( воооббще ужасно((
настроение великолепное, как ты??))
ты вообще молодчина))) где ты так научилась круто?))
я тоже очень соскучилась!!!!!!! тупой майб или тупой мой комп(((( у меня страницы не грузились((( воооббще ужасно((
Ох бывает)
настроение великолепное, как ты??))
Я тоже отлично) Загружаю 13 сериююю! И меня жутко штормит от промо к 14 - Я НЕ ВЫДЕРЖУ НЕДЕЛЮ! ЧТО ЧТО ЧТО там произойдет на вечеринке?? ХД
ты вообще молодчина))) где ты так научилась круто?))
Ох да оказывается не так сложно (просто я тупенькая хддд) - Скрипты на форуме брала и уроки смотрела. Я его наверное мурыжила с середины Января с перерывами большими, так что он мне уже глаза намозолил ХДД
Я тоже отлично) Загружаю 13 сериююю! И меня жутко штормит от промо к 14 - Я НЕ ВЫДЕРЖУ НЕДЕЛЮ! ЧТО ЧТО ЧТО там произойдет на вечеринке?? ХД
ооо)) я жду сабов(( хехе)
ооо, дааа))) меня убил поцелуй хDDD
кстати, как тебе вообще серии?)
Ох да оказывается не так сложно (просто я тупенькая хддд) - Скрипты на форуме брала и уроки смотрела. Я его наверное мурыжила с середины Января с перерывами большими, так что он мне уже глаза намозолил ХДД
ахах)) не тупенькая;) тупенькая как раз я, похоже, тут одна не умею дизить))
ахах)) понимаю, но зато вон какая прелесть вышла;)
что нового у тебя?)
ооо)) я жду сабов(( хехе)
ооо, дааа))) меня убил поцелуй хDDD
ГОСПАДИ! Кууурт ну у него и голосочек = а глазееехи, когда он смотрит на ЭТО! Я не вытерплю неделю , неееет!Ё
ахах)) не тупенькая;) тупенькая как раз я, похоже, тут одна не умею дизить))
ахах)) понимаю, но зато вон какая прелесть вышла;)
Ох я так рада что понравилось)
Ты не тупенька - я вот показала себе скептику что даже деревья типа дуба и доски смогут это сделать ХДД
что нового у тебя?)
Снова учеба - а я лентай) А еще я болею, кашель сволочь. ЗАСНУТЬ не могу. Ну и фиг с ним) У нас сейчас все болеют. А еще я на Молокосов подсела. Понимаешь там одни маты, маты, алкоголь, травка. И тут сегодня я вижу, что и в Гли тоже будет пьянка - меня штормииит хд
Великолеееепны) Причем все - 13 еще не смотрела, без суббтитров не смогу сегодня. У меня сегодня калапс какой-то в мозгу хд Это все из-за Джона) К нам в Колледж ходит паренек из Лос-Анджелеса, вот он с нами общаться час как репетиторство почти. Ну так мы первое занятие молчали почти все время, а тут я сама в первые построила сама предложение и спросила - ГОСПАДИ! он все понял хдд Он с нами до лета - ух надо будет про гли спросить потом
11 серия шиииииииик - офигенная и одна из лучших. Корофски прелесть временами - но так пока остается гадом) Финн чего-то тупит, а Рейчел милая. КАК ОНА СПЕЛА Файворк! Гениально - даже лучше чем Перри по-моему мнению)
12 вообще сама по себе мила - Блейнушку так не хило обломал кудрявый. Что воообще это была?? хд
ГОСПАДИ! Кууурт ну у него и голосочек = а глазееехи, когда он смотрит на ЭТО! Я не вытерплю неделю , неееет!Ё
ахаха)) ну два месяца терпели и неделю потерпим;)
Ох я так рада что понравилось)
Ты не тупенька - я вот показала себе скептику что даже деревья типа дуба и доски смогут это сделать ХДД
и я рада^^
ахаха)) да уж)
Снова учеба - а я лентай) А еще я болею, кашель сволочь. ЗАСНУТЬ не могу. Ну и фиг с ним) У нас сейчас все болеют. А еще я на Молокосов подсела. Понимаешь там одни маты, маты, алкоголь, травка. И тут сегодня я вижу, что и в Гли тоже будет пьянка - меня штормииит хд
ооо, понимаю)) у нас карантин сейчас, завтра блин в школу, но надеюсь до понеделника продлят) ооо, я ложусь в 3-4 часа утра)) болтаю в аськe а что у вас карантин тож не сделают?((
ооо, я хотела посмотреть, но ты меня напугала)))
ахахах))) вот оказывается какая ты))
К нам в Колледж ходит паренек из Лос-Анджелеса,
охрененно!!!!!!!!! как же вам повезло то!!!!!!
11 серия шиииииииик - офигенная и одна из лучших. Корофски прелесть временами - но так пока остается гадом) Финн чего-то тупит, а Рейчел милая. КАК ОНА СПЕЛА Файворк! Гениально - даже лучше чем Перри по-моему мнению)
Финн так вообще) скок можно дуться? бууу)
она же вроде это в 12 пела оО?)
12 вообще сама по себе мила - Блейнушку так не хило обломал кудрявый. Что воообще это была?? хд
ахаха)) это был шок и все)) я валялас)) а еще над Паком и Лорен угорала))
мило было с подарком для Рейч от Финна^^
мне silly love songs очнеь нравится))
ахаха)) ну два месяца терпели и неделю потерпим;)
Ооо) И не говори - два месяца как на иголках! кажеться люди называют это зависимостью хд
ооо, понимаю)) у нас карантин сейчас, завтра блин в школу, но надеюсь до понедельника продлят) ооо, я ложусь в 3-4 часа утра)) болтаю в аськe
У нас в городе только до 8 класса. остальные типа готовятся к экзаменам, пока не вымрут)
а что у вас карантин тож не сделают?((
У нас понимаешь все кто болеют с дикой температурой - все равно ходят, потому что потом не нагонишь программу)
ооо, я хотела посмотреть, но ты меня напугала)))
ахахах))) вот оказывается какая ты))
ХДДД Я то прилиичная, но молокососы так-то интересный сериал, вот только много голых и пьяных. Но не пугайся)
охрененно!!!!!!!!! как же вам повезло то!!!!!!
Он тоже смотрит молокососов хд И вообще парень не промах насчет выпивки хд Забаавный, общительный и умный
Финн так вообще) скок можно дуться? бууу)
она же вроде это в 12 пела оО?)
Да в 12) Жестоко он с ней. Квин больше с Семом мне нравиться. Рейчел жалко. Ведь он в первой серии говорил, что никогда не порвет с ней, да и она тоже
ахаха)) это был шок и все)) я валялас)) а еще над Паком и Лорен угорала))
мило было с подарком для Рейч от Финна^^
мне silly love songs очнеь нравится))
Аааай лооов юююююю)
ДА ПАК И ЛОРЕН! Я вообще большой фанат их потрясающей пары - мне наконец Пак понравился)
Про подарок это тооочно - символично)
Ооо) И не говори - два месяца как на иголках! кажеться люди называют это зависимостью хд
ахах) хорошо, что у меня мозг был забит другим)
У нас в городе только до 8 класса. остальные типа готовятся к экзаменам, пока не вымрут)
оО какой ужас
ХДДД Я то прилиичная, но молокососы так-то интересный сериал, вот только много голых и пьяных. Но не пугайся)
я то про тебя ничего))
вот-вот, это то я не люблю;)
Он тоже смотрит молокососов хд И вообще парень не промах насчет выпивки хд Забаавный, общительный и умный
ахаха)) мне б такого в школу)) в том смысле чтоб болтать с ним на ин.язе))
Да в 12) Жестоко он с ней. Квин больше с Семом мне нравиться. Рейчел жалко. Ведь он в первой серии говорил, что никогда не порвет с ней, да и она тоже
ага(( эх...это все грустно, но я верю, что будет все гуд)
Квин коза))
Аааай лооов юююююю)
ДА ПАК И ЛОРЕН! Я вообще большой фанат их потрясающей пары - мне наконец Пак понравился)
Про подарок это тооочно - символично)
да-да-да))
ахаха, я тож)) песня просто вообще угар была))
даа)) это ыло так мило
ахах) хорошо, что у меня мозг был забит другим)
У меня конечно тоже и итоговые были и работы надо было делать, но почему то ну ооочень жаждила хд Я 1 сезон на два раза пересмотрела)
оО какой ужас
Я вообще этого не понимаю - какой-то бред получночной лягушенции)
вот-вот, это то я не люблю;)
Я даже не надеялась что мне понравится)
ахаха)) мне б такого в школу)) в том смысле чтоб болтать с ним на ин.язе))
Ооох как приятно осознавать, что все что он говорит ты понимаешь и даже сам можешь спросить о разном) Он так много рассказывает как они живут - и мне завидно ХДД
ага(( эх...это все грустно, но я верю, что будет все гуд)
Квин коза))
"Я хочу чтобы ты поцеловал ее при мне - Извращенец оо?" хддд
Я конечно понимааю - у них была любовь, много с ними произошло, но с Сэмом жестоко...Я хочу чтобы Финн был с Рейч - или Блейн с РЕЙЧЕЛ ХДД
да-да-да))
ахаха, я тож)) песня просто вообще угар была))
даа)) это ыло так мило
"Конфеты отстой" "Но ты же съела все!" "Чтобы убедиться что они все отстой" хддд Она вообще красотка - вот у меня мания на больших и милых людей)
Rachel Berry
Как школа?)
ОТВРАТНАЯ ЕВРЕЙКА! РУКИ ПРОЧЬ. ТЫ БУДЕШЬ ПЕТЬ "ФЕЕРВЕРКИ" В АДУ!!!