ОТВРАТНАЯ ЕВРЕЙКА! РУКИ ПРОЧЬ. ТЫ БУДЕШЬ ПЕТЬ "ФЕЕРВЕРКИ" В АДУ!!!
Ты про Блейна? ХДД
[ Glee ] |
Администрация:
Amelia Johnson Pansy Parkinson Gwendolyn More may be you? Действия на форуме: Мы только открылись, поэтому идет набор персонажей. Игра началась. Конец лета, все заканчивают подготовку к новому учебному году. Дата и время: 20 августа 1994г. Полдень |
Полезные ссылки: Правила Занятые внешности Отдел регистрации Акции Немного о нас: Это виртуальная школа волшебства и чародейства, где происходит обучение волшебным дисциплинам, устраиваются различные школьные мероприятия, соревнования, конкурсы и где просто приятно провести время. Внимание! Сюжет игры начинается с 4 книги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ОТВРАТНАЯ ЕВРЕЙКА! РУКИ ПРОЧЬ. ТЫ БУДЕШЬ ПЕТЬ "ФЕЕРВЕРКИ" В АДУ!!!
Ты про Блейна? ХДД
Ты про Блейна? ХДД
Дааа))) Второй инфаркт за месяц это уже слишком)))
Оставте Курта и Блейна в покое))
Дааа))) Второй инфаркт за месяц это уже слишком)))
Оставте Курта и Блейна в покое))
Мерфи не был бы Мерфи, если бы со спокойной душой оставил их в покое!)
13 серия - ОБАЛДЕННАЯ! Ты как думаешь? Только меня просто вынес один факт - НИ ОДНОЙ СЕКУНДОЧКИ КУРТА!!!
Отредактировано Mercedes Jones (2011-02-17 16:22:34)
Мерфи не был бы Мерфи, если бы со спокойной душой оставил их в покое!)
13 серия - ОБАЛДЕННАЯ! Ты как думаешь? Только меня просто вынес один факт - НИ ОДНОЙ СЕКУНДОЧКИ КУРТА!!!
я тоже заметил) все говорят, что серия скучная, а мне понравилась)) даже сэм ничего так был)
зато там УПОМЯНУЛИ Блейна и Курта)
и вообще. БЛЕЙНА ПЕРЕОДЕЛИ!!!
я тоже заметил) все говорят, что серия скучная, а мне понравилась)) даже сэм ничего так был)
Я тоже вот отзывы почитала - боринг да боринг. ДА ВЫ ЧЕ?! Серия ничуть не хуже даже 12) Пак и Лорен - и пусть она поет не очень хорошо, но песня мне понрвилась. Там еще показали, как она представляет всех в нижнем белье и тут я подумала.... А показали ли Курта, если бы он остался в МакКинли ХДДДД Это было бы ошеломляюще хдд
Сэм красааавчик) Он меня весь сезон напрягал со своими аватарами и рифмованными представлениями, НО! В этой серии он крут - особенно с Квин. Пусть не выпендривается эта дамочка больше) Чееерт! А еще я сегодня слушала бейби и самбоди ту лав раз двести ХДДД НИКОГДА! Никогда не нравился Бибер -у него отвратный голосише, но мне понравилось как это биберовское явление показали в Гли) Как-то с другой стороны и ты не испытываешь признаки тошнаты. так что не стоило и бояться песен Бибера в сериале)
Мерседес и Рейчел спели великолееепную песню) Из Ранта вообще музыка хорошая, а эта песня в особенности
Синг тоже классно вышла - эта гамма, Сью, текст песни - ухххх)
и вообще. БЛЕЙНА ПЕРЕОДЕЛИ!!!
И СКУДРЯВИЛИ! хдд
Mercedes Jones
полностю согласен)
что-то меня так бесит Финн. оО причем ужасно)
и теперь Рейчел тТ
как она посмела трогать Блейнище?) и вообще, мне кажется сериал Блейн закончит в виде Даррена Крисса. а то он все больше и больше Даррен)
пам-пам
и теперь Рейчел тТ
ахах) ко мне снова презрение?))
ХДДД
Приветоос!)
Mercedes Jones
привет) как ты?)
не к тебе лично, а к этому Карлику-носу на экране))
РЕБЯТА!!! СХОДИТЕ НА ЧЕРНОГО ЛЕБЕДЯ! это просто шикааарано *____*
а я рыжий
а я рыжий
Покрасился?)
Ненавижу Куртофски-шипперов,умрите все к черту здрааааааааааали ТТ
Ненавижу Куртофски-шипперов,умрите все к черту здрааааааааааали ТТ
*ушла умирать к черту* хддд
*ушла умирать к черту* хддд
ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫ? И ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ?!
Покрасился?)
немного смывку сделал и покрасился пусть только кто посмеется сказать, что я не Дроссель
немного смывку сделал и покрасился http://i40.tinypic.com/rwjsbm.gif пусть только кто посмеется сказать, что я не Дроссель
Ху из дроссель?) х
ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫ? И ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ?!
А что я ничто) Я за Куртофски Спокойствие, только спокойствие! Ибо мне на самом деле стал менее симпатичнее Блейн - на нем все с ума посходили (он затмевает Куртика и мне это не нравиться Хд)
Всем привет))
Как вы тут давненько я здесь не была))
Ху из дроссель?) х
кукольник из ТД)
ааа, народ, мне срочно нужен человек, который согласится куклу отыгрывать, у кого есть знакомые?
здрасте. Мерседас))
William Shuester
Шуууу) как настроение? Чем занимался все это время?
Шуууу) как настроение? Чем занимался все это время?
настроение норм, твоё как?
эммм...много чем.
Brittany Susan Pierce
Привет) Привет)
Зови друзей, надо ролу поднимать))
Ээээээнимаааал *______________________*
Всем привет))
Скоро 8 марта))
*Меня с детства учили что 8 марта это мамин день, и так смешно стайет когда малолетки в коридоре откритки дарят*))
жив? оО