Похоже, что у Финна просто кружилась голова, потому что он лег, отдохнул и после этого перестал говорить про всяких мозгошмыгов, крокозябриков и прочую непонятную чушь. Теперь точно можно было вздохнуть спокойно. Хадсон поблагодарил девушку, она немного смутилась и проговорила:
-Да, я тоже... - улыбнулась и с помощью Финна поднялась с земли. Правда, надо было куда-то идти и греться. Девушка уже начала мерзнуть, поэтому ускорила шаг. Тишину нарушил Финн, который предлагал веселиться и жить полной жизнью. Да, Рейчел это умела, но почему-то забыла об этом, наверное, из-за всех проблем и выбор между тем, кто ей близок. Все это так тяжело. От своих мыслей Хадсон опять отвлек девушку. Как хорошо, что он был с ней, а то совесть начала бы ругаться, что тот с беременной Квин, другой старше ее, у него жена. Берри улыбнулась парню на его песню. Умеет же поднимать настроение! Она начала пританцовывать, во-первых, от веселья, а во-вторых, от того, что это помогало согреться, а, в-третьих, просто было приятно, что все-таки ее чувства были взаимны...
Довольно быстро эта парочка дошла до лагеря. Они стояли посреди площади, где обычно рано утром собирались все отряды, чтобы выслушать распорядок дня. Отсюда вело множество ходов, которые были известны девушке, но она все-таки решила посмотреть на карту и выбрать путь.
-Предлагаю пойти в ... - закрыла глаза, начала кружить пальцем, это было интересно, что выпадет и куда их приведет судьба - О, это ... мы в детском возрасте называли ее Рождественская комната. Там есть камин, а еще мы всегда взлывали там дверь и сидели с ребятами, гадали, играли в бутылочку, рассказывали страшилки... А на зимних каникулах там все собираются, чтобы послушать новогодние истории - сказала Рейчел, повернувшись к Финну. Она взяла его за руку и потянула в сторону одного из корпусов. Хорошо, что он был близко, потому что Берри уже сильно замерзла, а еще надо было умудриться открыть дверь, оставалось надеяться, что замок не заменили.
Девушка порылась в карманах джинсов, повезло, что она никогда не вытаскивала шпильку.
-Только никому, что я так умею - хитро подмигнула Финну и открыла дверь. Да, за 5 лет здесь ничего не изменилось. Герои зашли в комнату и оглянулись. В темноте Рейчел нащупала выключатель, она еще помнила, наверное, интуитивно, где он находится. Комната засверкала разными цветами. Гирлянды. Юная звездочка улыбнулась, она прошла к камину. День был удачный, и дрова остались и спички лежали рядом. Такое ощущение, что все готовилось заранее.
-Финн, такую важную миссию, как зажечь огонь в камине, я доверяю тебе - улыбнулась. Пока парень занимался этим, девушка нашла две подушки, положила их на пол рядом с очагом тепла и уселась на одну из них, грея руку.
-We've learned to run from
Anything uncomfortable
We've tied our pain below
And no one ever has to know
That inside we're broken
I tried to patch things up again
To cut my tears and kill my fears
But have I told you how I..
I'm not going
Cause I've been waiting for a miracle
And I'm not leaving
I won't let you
Let you give up on a miracle
Cause it might save you - пропела девушка, выражая свои чувства. Она наконец-то смогла открыть то, что у нее накипело в душе, вся та боль и переживания... Теперь она свободна и знает, что когда-то они смогут быть вместе...
Свернутый текст
Мы научились убегать от
Всего, что доставляет неудобства.
Мы спрятали боль где-то внутри,
Чтобы никто не узнал,
Что в глубине души мы разбиты...
Я пыталась залатать эти раны,
Остановить слёзы, победить страхи,
Но разве я тебе не говорила....
Что я никуда не пойду,
Потому что жду чуда.
Я не уйду