Финн удивленно осматривал парня. Определенно, они встречались недавно, в этом он был уверен.
- Блейн. Мы встречались с тобой на отборочных. Уолберс.-
Зрачки парня расширились. Точно! Это их солист, солист Уолберс! Я вспомнил, значит, еще не такой уж и безнадежный. Финн протянул руку парню, пожимая в ответ. Странная наша встреча. Я и не ожидал, что он может заговорить со мной. Я думал, что мы соперники... Наверное, прав был мистер Шу, говоря, что Уолберс более глубокие и человечные, только мы были настроены на то, что, если они победят, мы расстроимся и обидимся на них, как на Адреналин.... Неудивительно, что Курт ушел к ним.
- Вы выступили не хуже, а по-моему, даже и лучше в чем-то... Мы тоже переживали за Курта, все-таки он был частью нашей маленькой семьи... Но, если он с таким человеком, как ты, я не беспокоюсь за него. - Финн проговорил это, опустив взгляд.
Он почувствовал что-то в груди... Укол ревности? Возможно. Хотя, может просто потому, что им пришлось отдать им такого талантливого участника. Финн пошел следом за новым знакомым к площадке через парк. Блейн выглядел довольно веселым и беззаботным. С таким позитивным человеком Хадсону сразу стало веселее, он словно птица взмыл в осеннее небо, а потом кружился на ветру, как золотой лист. Парни шли по аллее, подбрасывая листья вверх, словно дети, но их не смущали странные взгляды прохожих. Финн впервые ощущал себя счастливо за последние дни. Хотя победа на отборочных подняла боевой дух их команды, все равно оставался какой-то осадок на душе. Может, это очередной спор с Рейчел или эти странные взгляды Пакермана на его сестру... Вспомнив Ребекку, Финн улыбнулся еше шире - вот уж кто похож, так это она и это парень из Далтона. Они оба веселые, легкие и жизнерадостные, просто заражают своим оптимизмом. Возможно, у нас удастся с ним подружиться, если он неплохо сыграет в баскетбол.
- Кстати, как там Курт, я давно не общался с ним? - спросил парень, поддавая листву ногами.
На этот раз упал Блейн. Финн улыбнулся - не он один такой. Протянув парню руку, он помог ему встать и хлопнул по плечу.
- Осторожнее! Пошли, мы уже на месте.
Едва Блейн взял в свои руки баскетбольный мяч, Финн быстро выдернул его из рук, сделал три шага, ведя мяч и бросил его в корзину. Мяч угодил в кольцо, а парень победно вскинул руки вверх.