Воооот, как бы я немного фотошоплю
|АВАТАРКИ
&
& |Комплекты
[ Glee ] |
Администрация:
Amelia Johnson Pansy Parkinson Gwendolyn More may be you? Действия на форуме: Мы только открылись, поэтому идет набор персонажей. Игра началась. Конец лета, все заканчивают подготовку к новому учебному году. Дата и время: 20 августа 1994г. Полдень |
Полезные ссылки: Правила Занятые внешности Отдел регистрации Акции Немного о нас: Это виртуальная школа волшебства и чародейства, где происходит обучение волшебным дисциплинам, устраиваются различные школьные мероприятия, соревнования, конкурсы и где просто приятно провести время. Внимание! Сюжет игры начинается с 4 книги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Glee ] » Творческий уголок » Пугайтесь, друзья мои)
Воооот, как бы я немного фотошоплю
|АВАТАРКИ
&
& |Комплекты
и нечего тут пугаться) я всегда был твоим поклонником)))))
Finn Hudson
|Реклама
|Это было давно
Rachel Berry
Ааа) С рекламой хорошая работа И часики чудесны (я так уж точно не смогу) =)
Mercedes Jones
пасибки)
(я так уж точно не смогу)
я сейчас тоже ничего не смогу, наверное) это делала может полгода назада, если не больше) все по уроку)
7 дней до лета. 2010 год
Я так жду лето. Да, конечно, одна из причин - каникулы... Она не является главной для меня в настоящий момент.
Мне хочется грозы, летней грозы.
Облака оделись в темные одежды и стали тучами. Где-то вдалеке грохочет гром... Несколько минут спустя раскаты слышутся уже так близко, что начинаешь вздрагивать от неожиданного шума. Поднимается ветер. Деревья качаются из стороны в сторону, при этом сильно наклоняясь. Страшно? Нисколько... Обычно испуг появляется у меня ночью, когда просыпаешься от шума за окном и света, который создают молнии. Прижимаю к себе плюшевого медведя и накрываюсь одеялом с головой, а потом сворачиваюсь калачиком, как маленький котенок. Днем же я просто вижу, как молнии рвут небо на несколько лоскутков и представляю, что нахожусь в какой-то сказке. Сейчас произойдет последняя и главная битва истории... Ливень. Большие капли падают на землю. Посмотришь с балкона вниз. Многие бегут домой, ведь они не взяли зонтики...
Вот все и закончилось. Ветер сдул тучки. Свежо. Пыль убита дождем, к сожалению, на короткий срок. Скоро вновь придет духота, высохнут лужи, пыль вернется.
Да, что-то я размечталась... До лета еще 7 дней.
До лета еще 7 дней.
понравилось.
понравилось.
спс.
спс.
пожалуйста, всегда рад сделать приятно, если это рельно так.
пожалуйста, всегда рад сделать приятно, если это рельно так.
приятно, если реально понравилось.
приятно, если реально понравилось.
реально понравилось, по чесноку.(я кстати ужасно люблю это время, а особенно когда идёшь днём,а большой ветер поднимает песок и начинается такой типа урагана, и запах вкусный стоит)
реально понравилось, по чесноку.
я рада.
(я кстати ужасно люблю это время, а особенно когда идёшь днём,а большой ветер поднимает песок и начинается такой типа урагана, и запах вкусный стоит)
ясно.
Вы здесь » [ Glee ] » Творческий уголок » Пугайтесь, друзья мои)